您现在的位置:首页 > 民族宗教

世行贷款非遗保护资金项目《齐云山道场音乐》评审通过

日期:2018-09-10    作者:程保东    来源:县民宗局    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

近日,县发改委组织牵头召开的世行贷款非遗保护资金项目评审会,县民宗局叶树林局长、齐云山道协会长詹和平、副会长詹志文、齐云山管委会胡元进处长等相关部门负责人共同参加了本次会议。

       齐云山道场音乐2017年被休宁县发改委列入世行贷款非遗保护资金项目,本次会议评审通过齐云山道场音乐项目。就如何利用保护好齐云山道场音乐展开讨论,项目主要内容是编印一本图文并茂的介绍齐云山道士、道乐等内容的图册,购置一批乐器。会议决定于9月20日之前定稿图册内容并印刷;乐器采购于9月3日由发改委、管委会、齐云山道协三方各派人并同两位懂乐器的专家一同前往合肥经销商处实地验收。