您现在的位置:首页 > 非公经济

休宁县积极组织参加全市非公企业出资人、社会组织负责人和新生代经营管理人员示范培训班

日期:2018-09-14    作者:夏秋蓉    来源:县工商联    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

9月12日至13日,黄山市非公企业出资人、社会组织负责人和新生代经营管理人员示范培训班在屯溪区同聚楼党支部会议中心召开,休宁县积极组织方圆建工有限公司、好又多超市、新教育学校等12家非公企业出资人、社会组织负责人和新生代经营管理人员参加此次培训。

此次培训内容丰富、形式灵活,既有现场参观黄山市非公企业党建展览馆,又分别邀请了清华大学企业管理工程博士教授、黄山市知名企业家进行现场授课,同时还邀请市经信委、市公积金中心就“5542”行动计划和非公企业公积金政策进行现场政策解读。

         各位参训学员通过学习,普遍认为这次培训班针对性强,质量很高,通过培训,打开了工作思路,增强了对党建工作重要性的认识,收获很大,回去后,将尽快将培训知识应用于实际,支持加强党建工作,以党建工作引领企业实现高质量发展。